Pascasarjana sukses melaksanakan kegiatan silahturahmi akademik mahasiswa baru angkatan 2021 yang diikuti oleh 18 prodi  yang ada di Pascasajana Universitas Tadulako yang  dilaksanakan pada tanggal 11 oktober 2021 di ball room Hotel Best Western Plus Coco Palu jam 08.00- selesai yang dihadiri oleh wakil rektor bidang keuangan dan umum, direktur pascasarjana, ketua senat dan  ketua dewan profesor,  para dekan dari berbagai fakultas sarjana, serta  koordinator program studi Pascasarjana Universitas Tadulako. kegiatan silahturahmi ini bukan hanya rahma tahma antara pimpinan dan mahasiswa baru namun ada kuliah tamu yang dibawahkan oleh ketua senat Universitas Tadulako Prof. Dr. ir. Muhammad Basir, S.E., M.S., IPU., ASEAN Eng. dan dekan Fakultas Pertanian Universitas Hasanuddin Prof Dr. Sc.Agr. Ir. Baharuddin, dengan tema “Kompotensi Akademik Lulusan Pascasarjana dalam Pusaran Peradapan”.

Koordinator Program Studi Pendidikan Sains Program Magister dengan mahasiswa S2 Pendidikan Sains
Warek II, Ketua Senat, Ketua Dewan Profesor, Direktur, Wadira, dan Wadiru Pascasarjana, serta Dekan Fakultas Sarjana,
Koordinator Program Studi Doktoral S3 Pendidikan Sains dan Mahasiswa Doktoral Pendidikan Sains ang. 2021
Suasana Ball Room Best western pada saat penyampaian Materi